Открытая планировка квартиры от Sens Studio

Для создания урбанистического и в то же время стильного дизайна современной квартиры в Санкт-Петербурге, работники молодой и довольно известной дизайнерской фирмы Sens Studio решили объединить мрамор и терраццо, закончив образ пастельными тонами.




В наше время, ретро-материал подобно терраццо, пик популярности которого в дизайне домов приходился на 70-е годы, получил широкое распространение. Дизайнеры используют его для различных стилей, варьируя цвета и формы, так что это уже не столько облицовочный и напольный материал (хотя в этом стильном проекте присутствует и то, и другое), сколько полноценный элемент мебели и декора. Конкретно в нашем случае, благодаря такому яркому и живому декору, дизайнеры имеют возможность экспериментировать с цветовой гаммой материала, совсем недавно вернувшегося в моду.



Планировка квартиры не менее динамична и интересна, чем сами элементы декора: открытая планировка, минимализм в дизайне кухни, забавный набор столов, диванов и стульев и элегантно обставленная гостиная просто не может не радовать глаз. Роскошный ковер, застеленный поверх выложенных терраццо полов, как и композиция из большого модульного дивана (с нотками современности) и стильных предметов декора, придает формам некую динамическую пластичность и создает уютную атмосферу. Все предметы интерьера выглядят невероятно органично.


В сочетании с ковром, вытканным из натурального материала, остальные элементы мебели, сделанные из материала терраццо (от журнальных столиков до торшеров), выделяются своим разнообразием, цветом и вариациями.


Раздвижная стенка, выполненная в восточном стиле, создает атмосферу уединенности и мобильности. Мебель, изготовленная по заказу (полки и этажерки), отлично сочетается с дизайнерскими элементами мебели. В дополнение к притягивающим взгляд точёным элементам декора и вниманию к мелким деталям, смесь дерева и бетона, открытого трубопровода и графического черного обрамления создает идеальный баланс между стильной и городской эстетикой.


Свежие цветные композиции, созданные командой профессионалов своего дела, выглядят изумительно. Стоить лишь взглянуть на изготовленный на заказ кухонный уголок, в котором мятно-зеленый цвет смешивается со стильным серым, создавая удивительно-яркую цветовую гамму. В целом, дизайн квартиры выглядит довольно свежо и оригинально, по большой части из-за такого внимания к деталям.






Команда Mattoni-Decor подберет для вашего интерьера любую: 

  • дизайнерскую мебель
  • предметы интерьера 
  • дизайнерские светильники

Позвоните по телефону +7(499)390-25-69 или напишите нам: mattoni-decor@mail.ru

21