Преображение из старого городского дома в полноцветное роскошное здание

Изысканные детали, колоритные дизайнерские решения и яркие цветовые акценты, неожиданным образом разбавляющие доминирующие в каждой комнате пастельные оттенки, - все это добавляет элегантности и женственной чувственности созданному студией Miriam Barrio новому образу в прошлом мрачных апартаментов.





Ловко переплетая роскошный блеск золотых и ультрамодных латунных элементов с завораживающими цветовыми композициями, классическое очарование ретро-деталей с привлекающей внимание современной стильной дизайнерской мебелью, дизайнеры смогли создать легкое и жизнерадостное пространство: невероятно артистичное, с легким флером роскоши и великолепия.




Несомненно, одной из самых ярких и привлекающих характерных черт этого дизайна являются завораживающие металлические детали. Они словно заполняют все пространство квартиры, ловко установленные на дизайнерских светильниках, дизайнерской мебели и предметах интерьера. Эта ультрамодная деталь невероятно гармонично сочетается с яркими цветными поверхностями. Вы только посмотрите на это великолепное сочетание в ванной комнате.




Совершенный зеленый цвет авокадо, глубокий синий и даже кричащий белый удивительным образом сочетаются и словно наполняют друг друга новыми оттенками. Все это благодаря холодному очарованию металлических деталей. К слову, о насыщенной цветовой композиции - напоминающий о ночном небе темно-синий цвет кухни добавляет ей глубины и идеально разделяет пространство, делая такую открытую планировку помещения более уютно и притягательной.


Остальная часть гостиной выполнена в ярко-белом цвете, который усиливает романтичное настроение стиля ретро. Нежные зеленые акценты гармонично переплетаются со встречающимися повсюду золотыми деталями. Такая притягательная игра цвета добавляет помещению глубины; разделяет его на функциональные зоны, позволяет распределить пространство и дополнительно подчеркнуть идею архитектурно-дизайнерской композиции. Привлекательный, полный энергии дизайн помещения дополняют ультрамодные светильники, артистичная мебель и изготовленные на заказ структурные элементы.










Команда Mattoni-Decor подберет для вашего интерьера любую: 

  • дизайнерскую мебель
  • предметы интерьера 
  • дизайнерские светильники

Позвоните по телефону +7(499)390-25-69 или напишите нам: mattoni-decor@mail.ru














20