Дизайн интерьера однокомнатной квартиры, разделенной деревянными элементами

Легкий, минималистичный и вдохновленный скандинавской эстетикой дизайн этой небольшой однокомнатной квартиры в Сан-Паулу заставляет вневременное сочетание светлого дерева, серого бетона и переплетение черного и белого цветов выглядеть комфортно и привлекательно.



Открывая бетонные потолки и трубы  дизайнеры привнесли динамический промышленный штрих в элегантную композицию интерьера, но умело сбалансировали его восхитительно мягкими текстурами деревянной отделки, стенами, и напольного покрытия в дополнение к творческим и современным конструкциям и мебели, выполненным на заказ. Интересные и неординарные подвесные стеллажи, которые сплетаются с деревянными и медными трубами, обеспечивают пространством для хранения и одновременно служат декором. Стильные медные детали, представленные дизайнерами, тянутся к нескольким красивым современным светильникам, которые украшают кухню и гостиную наряду с другими яркими дизайнерскими элементами. 




Светлый минимализм и отсылка к скандинавскому стилю создают естественный переход от помещения к помещению без чрезмерного насыщения информацией, который обладает чистой безмятежностью и некоторыми мягкими, манящими особенностями. Богатые текстурные элементы, такие как черно-белый коврик, определяющий гостиную, расслабляющие пуфики, которые создают очень уютный уголок на красивой террасе – становятся привлекательными акцентами в противоположность воздержанной и незамысловатой палитре материалов. Стеллажи из художественной меди и дерева, выполненные на заказ, их можно найти по всей квартире – на кухне, в гостиной, и спальне, придают специфический характер и шарм дизайну, будто фирменный штрих, который объединяет помещения.


Архитектурная трансформация – слияние помещений, которые ведут к свободному переходу между жилыми зонами, большей ванной комнатой и главной спальней, а оригинальная система разделения между различными зонами создает комфортное жилое помещение с современными элементами и определенной легкостью и пространственным выражением.












Команда Mattoni-Decor подберет для вашего интерьера любую: 

  • дизайнерскую мебель
  • предметы интерьера 
  • дизайнерские светильники

Позвоните по телефону +7(499)390-25-69 или напишите нам: mattoni-decor@mail.ru

156