Интерьеры от Eichholtz - часть 2

Урбанистический оазис

Оставьте порыв позади и расслабьтесь в этом роскошном интерьере, поможет вам в этом вращающееся кресло Eduardo.  Яркий и не загроможденный, это идеальный фон для хорошей жизни. Покажите свои любимые книги или журналы на кофейных столиках Royalton


Глобальная сеть

Создайте ретро-шик в своем жилом пространстве с люстрой Argento. Эта асимметричная интерпретация современного дизайнерского освещения середины века мгновенно делает выше вашу комнату. Она украшена латунной отделкой под старину и двенадцатью шарами из прозрачного стекла ручной выдувки.


Успокаивающая синергия

Легкая для глаз, эта хорошо сбалансированная подборка мгновенно успокаивает. Мягкий песочный цвет ковра Reeves ручной работы и теплые белые оттенки ретро-шикарной люстры Tortora красиво подчеркиваются черными мраморными столешницами журнальных столиков Tomasso и монохромными принтами Ивана Мелотти. Просторный диван-кровать Montado и кресло предполагают комфортное размещение, а настольная лампа Oasis рассеиваит мягкий свет в комнате.

Щедрый и великолепный

Просторный диван-кровать Montado с прямыми линиями и современным дизайном отлично смотрится в пентхаусе или лофте. Он имеет натуральную обивку и конические черные ножки.

Сядьте в удобное вращающееся кресло Serena. Это ретро вращающееся кресло отлично смотрится как в современных, так и в традиционных домах или офисах. Обладая тканевой обивкой с трубками и подставкой из нержавеющей стали, он добавляет современный стиль середины века в любое пространство.

Современный век

Роскошь и универсальность являются ключевыми элементами нашей роскошной коллекции, как показывает этот интерьер. Стильный комод Highland и барный шкаф DeLaRenta источают сдержанную роскошь дизайна середины 20-го века. Двери с очаровательными геометрическими силуэтами, эти предметы мебели из шпона дуба создают динамичную текстуру.


Этот изысканный декор в стиле ретро дополняется обеденным столом Remington из дубовой фанеры, украшенным элегантными обеденными стульями Scribe. Отражая вневременную красоту этой хорошо сбалансированной мебельной композиции, скульптурная настольная лампа Robbins создает очаровательную атмосферу интерьера.


Пригласите в свой дом естественную красоту высветленного шпона дуба. Каждый предмет мебели изысканно изготовлен вручную опытными мастерами. Различные геометрические грани на дверях шкафа создают поразительный силуэт, а тонкие контрастные белые вкрапления освещают фанеру. Эстетика подчеркивается основами из нержавеющей стали, декорированными матовой латунной отделкой для легкого гламура.

Все представленные модели мебели, декора и светильников Вы сможете приобрести в нашем интернет-магазине Mattoni-Decor.





22