Дизайн интерьера современной квартиры в светло темных тонах

Модная урбанистическая роскошь с едва заметными промышленными элементами и неожиданно сбалансированная элегантность дизайна. Соединяя вместе прочные черные металлические конструкции, бетонные панели и роскошные, блестящие материалы такие как:

  • мраморная облицовка
  • хрустальные акценты
  • и бархатистые текстуры

вы вряд ли ожидаете получить что-то сдержанное и элегантное. Однако расположенные в Праге апартаменты выглядят именно так, как никто не мог ожидать. Это удивительное сочетание артистичной гармонии и полных индивидуальности акцентных деталей. Самые заметные предметы в этом интерьере большие дизайнерские диваны из практичной темной ткани.




Объединив две соседние квартиры в старом здании, прогрессивные дизайнеры из создали пространство с сильными фокусными акцентами: словно парящая в воздухе металлическая лестница, что ведет на второй этаж; изготовленная на заказ конструкция рабочего места/библиотеки и даже слегка изогнутые скамьи у окна - все эти дизайнерские решения наполняют помещение уникальным характером, полным удивительных и привлекательных деталей.



Монохромное цветовое оформление пространства, в котором преобладают выразительные темные оттенки серого и черного, сбалансированные молочными оттенками мраморных деталей, создает атмосферу динамичной современной элегантности и умеренной роскоши без раздражающих цветовых акцентов и неуместных здесь всплесков безмерного счастья. Единственным ярким цветовым акцентом в дизайне являются картины и произведения искусства, приятно оживляющие кажущийся чрезмерно строгим дизайн.



Интерьер сочетает в себе четкое, прямолинейное выражение современного дизайна и комфортабельное и функциональное распределение пространства и предметов мебели. Основное жилое пространство — это индустриальные бетонные блоки, которые удивительным образом сочетаются с изысканной утонченностью хрустальной люстры, четкостью металлических форм и мягкостью тканей. Тщательно продуманное переплетение черных поверхностей и акцентов из белого мрамора создает очень динамичные и сложные комбинации. Кухня выполнена в совершенно противоположных оттенках (словно негатив фотопленки) - преобладающая белизна с тонкими черными акцентами и элегантные световые решения, подчеркивающие неподвластное времени очарование мрамора.




Ванная комната, выполненная в модном черном цвете, привлекает завораживающей миниатюрной плиткой, блестящими гладкими поверхностями и современными прочными формами. Для спальни дизайнеры выбрали мягкие оттенки бежевого и голубого, чтобы создать успокаивающую притягательную атмосферу, где вновь переплетены светлые и темные акценты, а также четкие формы и тонкие, элегантные линии.






Команда Mattoni-Decor подберет для вашего интерьера любую: 

  • дизайнерскую мебель
  • предметы интерьера 
  • дизайнерские светильники
  • товары для дома

Позвоните по телефону +7(499)390-25-69 или напишите нам: mattoni-decor@mail.ru

11