Интерьеры от Eichholtz - часть 1

Представляем Вам 6-й том Книги Вдохновения Айхгольца, в котором отражается творческое путешествие. Это великолепное руководство по интерьеру демонстрирует ряд, со вкусом оформленных пространств, каждое со своей атмосферой, все детали тщательно продуманы, чтобы обогатить и вдохновить вас.

Почти все говорят о типичном «стиле Айхгольца», но, на мой взгляд, это не определенный стиль, а хороший вкус, который выделяет нас. Хотя мы руководствуемся основной идеей, мы предлагаем стили от ар-деко и модерн середины века до индустриального и ботанического. Хороший вкус связывает разные стили в гармонии.
Наша новая захватывающая коллекция излучает гламур и элегантность, с характерными деталями из качественных материалов и изысканной отделкой. Он включает в себя первоклассную мебель, роскошное освещение и изысканные аксессуары, созданные для улучшения вашей жизни, как эстетически, так и на опыте.
Прекрасная атмосфера фотографий оживляет нашу коллекцию. Не торопитесь, чтобы просмотреть эту книгу и узнать, как наши декадентские предметы могут украсить ваш интерьер и повысить ваш комфорт. Я надеюсь, вам понравится просматривать страницы этой Книги Вдохновения так же, как мы наслаждались созданием каждой из них.
Тео Эйхгольц


Чистые линии силуэтов

Придайте современный вид вашей гостиной с красивым диваном Taylor, который сочетает в себе силуэт с чистой подкладкой и максимальный комфорт. Одетый в белую обивку Avalon и украшенный семью рассеивающими подушками, он легко сочетается с вашим декором.

Дополните свою гостиную группу потрясающим кофейным столиком Zino. Этот привлекательный стол, сдержанный, но наполненный стилем, характеризуется четырехсторонней столешницей с рельефом из древесного зерна и геометрической основой из розовой бронзы.

Приятно осветите пространство с помощью люстры Bermude и добавьте гламура в ваш интерьер с настенным светильником Alice в стиле ар-деко. Сочетая винтажный дизайн и современную эстетику, эти утонченные светильники излучают вневременную привлекательность. 

Непревзойденный дизайн

Пригласите непревзойденный дизайн дивана Монтерей в свой дом. Его симметричный винтажный дизайн с наклонными подлокотниками излучает гламур 1950-х годов, а его темно-синяя обивка придает изысканный вид.



Приставные столы Lindos органической формы выполнены в духе Вернера Пантона, одного из самых влиятельных дизайнеров мебели и интерьера 20-го века в Дании. Украшенные восхитительными настольными лампами Reef, они стильные привлекательные.

Сочетая геометрический силуэт с открытой металлической основой, очаровательные журнальные столики Sax великолепно дополнят ваш декор. Их утонченный шестиугольный дизайн мгновенно привлекает внимание, особенно когда они расположены в группе. Вдохновленный структурой соты, этот очаровательный набор из четырех шестиугольных журнальных столиков Sax делает вашу гостиную идеальным местом. Сложите все столы вместе, чтобы создать одну большую центральную часть, разделите их на пары или используйте их отдельно в качестве стильных приставных столов.

Золотой урожай

Теплое золото снопов пшеницы на закате, королевский синий цвет Delftware и бархатистая бирюза придадут вашему дому царственное величие. Внесите эти причудливые цвета в свой декор, на фоне свежих белых стен. Расположите свой ансамбль для сидения на джутовом ковре ручной работы. Аксессуары с хрустальными вазами и подушками с оттенками индиго. Здесь мы покажем вам, как собрать наши любимые предметы вместе в вашем интерьере.

Придайте своей гостиной классическую привлекательность с великолепным диваном и креслом Merlin, с черными коническими ножками и двумя удобными подушками. Бархатистая не совсем белая обивка Mirage источает гламур, а антикварная бронзовая отделка гвоздей подчеркивает элегантный дизайн.

  • Кресло PAVONE Арт. 112017
  • Торшер CHARLENE Арт. 111544
  • Люстра MOREAUX L Арт. 110225
  • Настольная лампа CHINESE BLUE Арт. 112085
  • Ваза D E B U S S Y Арт. 109953
  • Журнальный столик BONHEUR Арт. 111099
  • Кресло MERLIN Арт. 111736
  • Диван MERLIN Арт. 111735
Созданный из металла в старинной золотой отделке, ослепительный приставной стол Bonheur включает основание в форме снопа и скошенную столешницу из прозрачного стекла. Первоначально символ благополучия и гостеприимства, пучок означающего Эс.


Все представленные в обзоре модели мебели, декора и светильники Вы сможете приобрести в нашем интернет-магазине Mattoni-Decor.



80