Kare Design | Знакомство с компанией

Ещё будучи студентами, молодые дизайнеры Юрген Райтер и Питер Шёнхофен в 1981 году в Германии основали компанию KARE. В качестве владельцев и менеджеров компании они работают и по настоящее время, оставаясь приверженцами своих свежих, во многом уникальных взглядов на дизайн мебели и предметов интерьера. Именно эта их жизненная позиция, воплотившаяся в конечном итоге в особенный, присущий только этой компании стиль, привела бренд KARE к такому головокружительному успеху. 


Сейчас открыты 200 фирменных бутиков более чем в 40 странах мира, в штаб-квартире KARE в Германии работают более 350 человек, производимая дизайнерская мебель и предметы интерьера более чем на 70% поставляются на экспорт в другие страны, в том числе и в Россию.

Уникальность продукта компании KARE

С 1981 года KARE удивляет и радует своих поклонников во всем мире своими идеями в сфере световых решений для жилых и общественных помещений, свежим взглядом на современный дизайн мебели, разрабатывает неординарные интерьерные продукты.

Идеи эти просты и недвусмысленны: 

  • аутентичность;
  • нонкорформизм;
  • разнообразие;
  • утончённость.

Следуя этим идеям, являющимся столпами, на которых зиждется бренд KARE, дизайнеры этой компании создают уникальный, ни на что не похожий продукт. 


Инженеры и дизайнеры KARE не боятся экспериментировать с фактурами, цветом, формами, самими принципами изготовления дизайнерской мебели. В результате, с неизменным вот уже более 35 лет успехом они создают шедевры, закладывающие новые векторы моды и новые тренды в сфере изготовления и продажи мебели и предметов декора. Ничего не копируя, не находясь в скучном потоке мейнстрима, разрабатывая и продвигая свежие идеи, KARE создаёт новые эталоны в мире дизайнерской мебели, выступающие образцом, недостижимым для многих других мебельных компаний. 

Дизайнерская мебель KARE - это всегда высокохудожественное произведение мебельного искусства, технологичное и функциональное. 

Модельный ряд KARE

Компания производит:

  • светильники;
  • предметы интерьера;
  • стулья;
  • столы;
  • диваны;
  • пуфы и т. д.

Продукция KARE изготавливается в Европе с соблюдением одних из самых жёстких в мире обязательных требований к качеству и безопасности, установленных в Евросоюзе. Дизайнерская мебель KARE экологична, при её создании используется дерево, натуральные ткани, безопасные набивки, натуральная кожа. 


Дизайнерские светильники KARE функциональны и долговечны, а их эксклюзивный внешний вид способен полностью преобразить пространство, в котором они установлены. Яркие, или наоборот, спокойные дизайнерские предметы интерьера приглушённых тонов от KARE уместно дополнят любой дизайн-проект и расставят необходимые акценты там, где это нужно.


Почему именно KARE 

Если вы находитесь в поиске дизайнерского дивана, стильного дизайнерского светильника для своей квартиры или разрабатываете дизайн-проект нового ресторана или отеля и присматриваете интересные дизайнерские предметы интерьера, но не хотите при этом заезженных и набивших изрядную оскомину вариантов по принципу «как у всех», рекомендуем остановить свой выбор на продукции бренда KARE.

 Похожие статьи: Обзор коллекция Miami Lounge

Выбрав мебель KARE в нашем магазине, вы получите эксклюзивный свежий штучный продукт прямиком с нашего склада. При этом цены на продукцию от KARE вполне приемлемые. Если товар отсутствует на нашем складе, мы гарантируем быструю доставку выбранного предмета из Германии со складов KARE. 

Абсолютно каждый клиент для нас – это приоритет наивысшего уровня, мы ценим ваше время, поэтому сопровождаем и консультируем вас на всех этапах выбора и покупки дизайнерской мебели или иной продукции KARE. Наш магазин обеспечивает быструю доставку выбранного товара по всей стране.
113