Дизайнерская мебель в квартире в темных тонах, с кирпичными стенами.

Многофункциональная, новая квартира, расположенная в Тайбэе, Тайвань. Квартира была спроектирована центром базового дизайна Тайбэя для молодой пары.

«33 вида радости жизни» - это новая квартира расположена на 4-м, из 10 этажей строительная компания предложила оборудование кухни и две ванные комнаты, а в других комнатах есть только перегородки и плиточные полы. Преимуществом этой квартиры является большое французское окно, которое приносит естественный свет в комнату.

Владельцы квартиры - молодая пара. Обе их работы связаны с модой, и они часто посещают современные города. Таким образом, мы могли бы потратить гораздо меньше времени на определение «Что такое мода», но приложили больше внимания тому, как плотно соединить эту квартиру с концепцией жизни. Точка дизайна становится «открытой» и «свободной». За исключением некоторых пространств, которые нужно скрывать, мы старались избегать выделяющихся потолков и перегородок. Даже в спальной зоне, которая требует крайней тишины, мы уменьшили визуальный беспорядок и избегали традиционного способа определения раздела по его функции. Таким образом, жители квартиры могут выполнять ежедневные задачи в любом уголке этого пространства, вместо того, чтобы оставаться в определенном месте быть ограниченными пространством и оборудованием.

Перед входом в гостиную есть шкафы для обуви и одежды. В гостиной мы использовали 360-градусную вращающуюся видео / аудио стену, как раздел, который удовлетворяет потребности владельца. Кухня в западном стиле, с оттенками китайской стилистики наполовину скрыта и наполовину открыта. Скрытая часть предназначена для готовки пищи и для хранения полуфабрикатов, а открытая часть предназначена для трапезы. Открытая часть имеет длинный стол, который находится в фокусе пространства. Оборудование для питьевой воды и приготовления закусок предлагает функции обмена и взаимодействия.

Мы интегрировали полупрозрачную спальню и ванную комнату с отдельной территорией. Таким образом, потребности в том, чтобы вставать, мыться и одеваться, одновременно удовлетворяются, что делает процесс более удобным, и каждый шаг не мешает другому.

Эта квартира проектировалась с конца 2014 года интегрируя в нее дизайнерскую мебель.Интересная часть этой пары; у них была соответствующая командная работа во время процесса коммуникации. Жена заботится о том, чтобы жизнь в этой квартире помогала расслабиться, в то время как осторожный муж сосредотачивается на деталях и даже замечает разницу материала под светом. До сих пор мы все еще помним предложение по телефону: «мы хотим совершенства», с нежным, но твердым голосом.


Команда Mattoni-Decor подберет для вашего интерьера любую: 

  • дизайнерскую мебель
  • предметы интерьера  
  • дизайнерские светильники

Позвоните по телефону +7(499)390-25-69 или напишите нам: mattoni-decor@mail.ru


61